Otra plato liviano y muy fácil de preparar.
Los huevos rellenos para mí son un clásico, desde que tengo memoria mi abuela lo ponía como entrada en el almuerzo y me encantan!
La ensalada de lechuga morrón, lleva pocas cosas, pero queda muy sabrosa con el aderezo. Nosotros la preparamos mas fome, solo con lechuga escarola porque es la que mas rinde y menos hincha, pero obvio que la puedes preparar con la o las que más te gusten. ¡Mientras más tipos de lechugas, más color!

Separar yemas de clara Mezclar yemas con mostaza, mayo y ac. oliva Rellenar claras Mezclar verduras Aderezo
- Si vas a preparar este plato para la hora de almuerzo te recomiendo agregar un par de papitas souflé cocidas, ya que es un plato muy liviano pensado para la cena.
- Las nueces pueden ser reemplazadas por otro fruto seco en caso de alergias, yo recomiendo piñones o maní.
- La opción de lechugas es muy personal, puedes usar solo un tipo o varios. Si usas varios te recomiendo ir cortando y viendo cuanto rinde, pero por ejemplo si usas española y costina, debería ser 1 de cada una, porque rinden mucho menos.
INGREDIENTES
INSTRUCCIONES
NOTAS